« 10年前を思い出してました。スタミナロースかつ | トップページ | 親父らしい親父 »

2010年6月15日 (火)

ぶた蒲焼(別名 ぶた重)6月25日から♪

以前からスタッフ間では作ってみたいと話題にはなっていたアレがやっとできましたhappy01

ぶた蒲焼です!(別名 ぶた重)

20106141

お~!携帯で撮った割には良く写ってるぞ!うまいぞ自分!・・・って紹介をしなければbleah

そもそも、スタッフの中に「うなぎの蒲焼」が苦手な方がいてですね、実は豚肉にもうなぎにも、ビタミンB1が多く含まれてるんだよ。なんて話を僕がしてたら、「じゃぁ豚肉で作っちゃいましょうよ!」って事になりましたhappy01

何度か試作はしたんですけど、今日(14日)のレシピがベスト!ポイントは豚バラ厚切り!タレはちょいと濃い目です♪山椒をパラリとかけると尚うまいっす!

20106142

よし!いい照りだ~!目標6月25日(金)からご提供できるように準備します♪数日間特典もご用意しようと思ってます!またご報告しますねhappy01

でこっぱち店主のお店です。良かったら見て下さい。
とんかつレストランクックファン→http://cookfan.com/
大洗まいわい市場→http://www.oarai-maiwai.com/

にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 水戸情報へ

|

« 10年前を思い出してました。スタミナロースかつ | トップページ | 親父らしい親父 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/29867/35256764

この記事へのトラックバック一覧です: ぶた蒲焼(別名 ぶた重)6月25日から♪:

« 10年前を思い出してました。スタミナロースかつ | トップページ | 親父らしい親父 »