« 第1回試作~ガルパンかつリアルバージョン~ | トップページ | おかえり♪スンジュン(・∀・) »

2013年1月25日 (金)

試作其の弐(^_^;)

今日はロース肉のカット方法を変えてチャレンジです♪

うーむ、形は断然昨日のほうが良かったので、あともう一つのカット方法を試してみて決めてみます(^_^;)

3

ちなみに今日は昨日より少しだけサイズダウンしてみました♪大きさ比較(・∀・)

4

たまたまガルパンかつを召し上がっていたお客様と、あーでもない、こーでもないと勝手に相談を持ちかけながら、第2回目の試作は終了デス(・∀・)


|

« 第1回試作~ガルパンかつリアルバージョン~ | トップページ | おかえり♪スンジュン(・∀・) »

コメント

鹿島臨海鉄道で-勝手にガルパン人気投票!!-ってのが始まったけど「クックファンの店長」が入ってる ヽ(´▽`)/

投稿: ほんだ | 2013年1月25日 (金) 23時57分

ほんださん、見ました(^_^;)肴屋本店のご主人もありました(^_^;)笑

投稿: クックファン | 2013年1月26日 (土) 15時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/29867/48939684

この記事へのトラックバック一覧です: 試作其の弐(^_^;):

« 第1回試作~ガルパンかつリアルバージョン~ | トップページ | おかえり♪スンジュン(・∀・) »