« 【夏の終わりのBBQ参加者皆様へ】&【茨城空港トークイベントについて】 | トップページ | 10月12日(日)大洗町大貫商店会イベントのお知らせ♪ »

2014年8月28日 (木)

9月5日(金)から新メニュー登場です【グラかつ】

こんばんは!クックファン常盤です!

今回はクックファンメニューご紹介!9月5日(金)からちょっと変わった熱々とんかつが登場します!

その名も「グラタンロースかつ」略して「グラかつ!!」

いえ、決してネーミングはあのM様のパクリでは・・・ござ・・・いません・・・(^_^;)

Cimg1406_2

お味の方はと申しますと・・・先ずは熱いです!とっても熱いです!(味の表現じゃないな…)。かつの中にはグラタンが!そしてもちろんマカロニも!!(分かる人だけわかってくれれば嬉しい)

ベシャメルソースと、チーズをたっぷり絡めて召し上がってください♪秋らしいちょっと濃厚なとんかつです☆

グラかつ・・・その一口目はヤケドにご注意デスm(_ _)m

|

« 【夏の終わりのBBQ参加者皆様へ】&【茨城空港トークイベントについて】 | トップページ | 10月12日(日)大洗町大貫商店会イベントのお知らせ♪ »

コメント

…“マカロニ”…
『書き割りのイタリア戦車』が入って…?
(←んなことない!)(笑)( ^∀^)

投稿: PLUMP | 2014年8月29日 (金) 08時44分

既にご存じかもしれませんが、鹿児島黒豚料理の専門店の、“黒福多”(くろぶた)さん(鹿児島本店&赤坂見附店)で、コロモに竹炭を入れたカツを提供しているとの事…

パクりになってしまいますが、『戦車カツ・リアル4号D型』なんてのはいかがでしょうか…?

投稿: PLUMP | 2014年8月29日 (金) 22時11分

PLUMPさん、それすごく興味あります♪

投稿: クックファン常盤 | 2014年8月31日 (日) 20時34分

通常、揚げ具合を色で判断するそうですが、何せコロモが黒いので難しいそうです…

私が説明するのも何なので、詳しくは、“黒福多”でググってみて下さい…m(__)m

投稿: PLUMP | 2014年9月 1日 (月) 08時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/29867/57205179

この記事へのトラックバック一覧です: 9月5日(金)から新メニュー登場です【グラかつ】:

« 【夏の終わりのBBQ参加者皆様へ】&【茨城空港トークイベントについて】 | トップページ | 10月12日(日)大洗町大貫商店会イベントのお知らせ♪ »