« クックファンのランチメニューについてのお話 | トップページ | クックファンのランチメニュー紹介「3月26日~4月6日まで」 »

2018年3月24日 (土)

新メニュー開発その5!シーフードかつコロコロ煮(仮)これ魅力的☆

こんにちは。

クックファン翔です。

ふと思ったのですが・・。

なにもカツは豚だけじゃないんですよね。

当店で提供している「牛」「鳥」

「魚」「えび」「カキ」・・・「野菜」カツ・・なんてのもアリですよね?

「ごはん」カツ・・シャリかつ?これはやってる飲食店ありますね(笑)

今回、試作したメニューは現在当店で提供している期間限定メニューの「コロコロカツ煮」のアレンジです。

食べやすいサイズにカットした、ヒレカツ、エビフライ、ホタテ貝柱フライを卵で閉じこみました。

やわらかいヒレカツと歯ごたえのあるエビ、貝柱がマッチしています。

女性に好まれそうな味ですね、ガツガツしていなくて食べやすいです。

エビフライの代わりにマグロカツもしくはタラのフライなんかを入れてみるのは、どうかなと思ったり、相当揉みがいのあるメニューだと思います。面白い!!

紹介したメニューは、ランチメニュー、限定メニュー、グランドメニューに昇格する可能性のあるものばかりです。

ご意見あれば、コメントくださいね!

Dsc_1521

|

« クックファンのランチメニューについてのお話 | トップページ | クックファンのランチメニュー紹介「3月26日~4月6日まで」 »

コメント

新メニュー候補がこんなにも沢山!
選べないっ!いや、選ばないっ!
期間限定でもいい!全部食べてみたいっ!(*^^*)

投稿: PLUMP | 2018年3月25日 (日) 07時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/29867/73162244

この記事へのトラックバック一覧です: 新メニュー開発その5!シーフードかつコロコロ煮(仮)これ魅力的☆:

« クックファンのランチメニューについてのお話 | トップページ | クックファンのランチメニュー紹介「3月26日~4月6日まで」 »