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2018年3月15日 (木)

新メニュー開発その3! 茨城の銘豚ダブルかつ(仮) はたして新メニュー昇格なるか!?

こんにちは。

クックファン翔です。

暖かくなってきましたねヽ(´▽`)/

とんかつって非常に奥が深い・・。

最近そう感じるときが多いです。

お肉の産地、味の違い、中に入れる具材など・・。

活かし方は無限な気がします。

当店で提供しております茨城の銘豚は、

「筑波山もち豚」 こちら非常にコクがあるお味です。

「和ノ家豚八十八」米を飼料にしておりあっさりしたお味です。

と二種類ございます。

大変ご好評のこの二種類の豚を一緒に食べたい。

相盛りはすでに提供しております。

だったら重ねてしまおう!

これ最高です。

新しい発想ですが、皆さんいかがですか?

つづく

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コメント

店長...
まさか筑波と八十八を重ねてしまうとは…
僕には全く思いつかなかったよ(笑)

今度試食させて♪

投稿: クックファン常盤 | 2018年3月16日 (金) 19時13分

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