« 新メニュー開発その6!柔らか~く煮込んだ豚バラかつ(仮) 新メニュー昇格なるか?! | トップページ | 味噌カツ・・。みなさんはどうやって食べますか? »

2018年3月30日 (金)

クックファンのカツカレーについてのお話☆

みなさんこんにちは。

クックファン翔です。

暖かくなるとカレーをご注文のお客様が増えますね!

最近は毎日仕込みで厨房は大忙しです。

クックファンのカレーは豚のすじ肉を5時間以上中火でじっくりコトコト煮込んでおり、味わい深くボリューム満点です。

もちろんとんかつとの相性抜群ですね!

皆さんご存知のように、無料でご飯のおかわりは承っておりますが、

カレーの大盛りも別途300円で承っておりますよo(*^▽^*)o

ぜひたくさん召し上がってくださいね!

今週末はクックファンにどうぞヽ(´▽`)/

Img_20180329_174222

|

« 新メニュー開発その6!柔らか~く煮込んだ豚バラかつ(仮) 新メニュー昇格なるか?! | トップページ | 味噌カツ・・。みなさんはどうやって食べますか? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/29867/73204716

この記事へのトラックバック一覧です: クックファンのカツカレーについてのお話☆:

« 新メニュー開発その6!柔らか~く煮込んだ豚バラかつ(仮) 新メニュー昇格なるか?! | トップページ | 味噌カツ・・。みなさんはどうやって食べますか? »