« 暑くなったら、さっぱりメニューが食べたくなります。とんかつをさっぱり食べるには、やはり、あれでしょう。 | トップページ | 5月12日開始の「やわうまかつ」開発裏話・・・店長本当に良くがんばった! »

2018年5月 6日 (日)

5月12日からメニューリニューアル♪名前は「やわうまかつ」☆当店のとんかつの揚げ方を一から見直しました(^^♪

皆様こんにちは。クックファン常盤です。GWもいよいよ最終日です。満喫されましたか?wink

お陰様で当店にも沢山のお客様がいらしていただきました。心から感謝です!!

さて、表題にもあるように5月12日(土)からクックファンのメニューがリニューアルpig
今回は当店で培ってきた概念を一度壊し、新しい揚げ方にチャレンジします!新しいとんかつシリーズの名前は・・・
「やわうま」かつシリーズ!
2
「やわらかくて」「うまい」をあわせて「やわうま」ですhappy02   
特徴は・・・
・当店の通常の揚げ方に二つの「ある」工程を加え、今まで以上に柔らかく、ジューシーに、お肉の味が引き立つとんかつですconfident
・とんかつのパン粉の変更を行い、今までのサイズ(15‐18mm)より格段に小さいサイズのブレンドパン粉を使用。これにより、パン粉には必要以上の油分がつきません。
もっとわかりやすく言うと・・・
やさしさ溢れるとんかつなんですlovelylovelylovely(いやまて、わかりにくいか!?(笑))
写真をクリックしてください♪お肉の色艶が、肉汁が優しそうでしょ
Photo
やわうまヒレかつ
Photo_2
梅しそロースかつ
Photo_3
特醸ロースかつ
ぜひ召し上がってくださいネ♪GWたっぷり楽しんだ後は少々お疲れモードでしょうcryingそんなときはとんかつでエネルギーチャージです☆punchpunchpunch

|

« 暑くなったら、さっぱりメニューが食べたくなります。とんかつをさっぱり食べるには、やはり、あれでしょう。 | トップページ | 5月12日開始の「やわうまかつ」開発裏話・・・店長本当に良くがんばった! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/29867/73435242

この記事へのトラックバック一覧です: 5月12日からメニューリニューアル♪名前は「やわうまかつ」☆当店のとんかつの揚げ方を一から見直しました(^^♪:

« 暑くなったら、さっぱりメニューが食べたくなります。とんかつをさっぱり食べるには、やはり、あれでしょう。 | トップページ | 5月12日開始の「やわうまかつ」開発裏話・・・店長本当に良くがんばった! »