« とんかつ茶漬け、まず食べて頂きたい・・! | トップページ | 大貫感謝祭、おつかれさまでした~! »

2018年10月 4日 (木)

さしく濃厚なこく味噌かつ、この時期おすすめです。

こんにちは。

クックファン翔です。

最近、台風が多くて、うんざりです。

台風がひとつ来るたびに気温が下がっていきます。

涼しくなると、少しづつ、とんかつ食べたくなってきませんか?

とんかつ気分になった場合、どんなとんかつが食べたいでしょうか?

脂身が多くて、こってり系ですか?

あっさりおろしで食べるあっさり系ですか?

それとも楽しいアレンジ系ですか?

本日はこの時期注文数がじわじわと増えていく、「こくみそ」

をプッシュしたいと思います。

Kimg1102_20170804174304

当店のこく味噌は仕込みに約1日かかる本格派!

野菜、味噌、スパイスを独自の配合で大鍋でぐつぐつ煮込み

旨みだけ濾し機で濾します。

甘すぎず、濃厚な旨みがとんかつとの相性抜群です!

もちろんこくみそだけでなく、当店にはおいしいとんかつがたくさんです。

ぜひぜひ、クックファンで、あったかいトンカツ召し上がって下さい!

|

« とんかつ茶漬け、まず食べて頂きたい・・! | トップページ | 大貫感謝祭、おつかれさまでした~! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/29867/74327936

この記事へのトラックバック一覧です: さしく濃厚なこく味噌かつ、この時期おすすめです。:

« とんかつ茶漬け、まず食べて頂きたい・・! | トップページ | 大貫感謝祭、おつかれさまでした~! »