« 大貫感謝祭、おつかれさまでした~! | トップページ | 2000年OPENのクックファンを振り返ってみました。私達のとんかつ屋はどんなお店なんだろう…何をお伝えしたいのだろう…そんな徒然日記です。 »

2018年10月18日 (木)

牛かつ、最近人気です。

こんにちは。

クックファン翔です。

お久しぶりのブログです。

最近は過ごしやすい陽気になりましたねo(*^▽^*)o

昨日の昼間は、たくさんのお客様に来ていただき、非常に大盛況でした。

ランチメニューも美味しい3種類ございます。

宜しくお願いします。

さて、最近、再度ふつふつと人気を取り戻しているのが、

クックファン『牛かつ』です。

当店、代表と副店長、料理長が京都まで足を運び、学んできたノウハウを、ここ

水戸で全力で出し切りました。

とんかつの揚げ油とは違う油を使用し、

高温で火を通し30秒で完成です。

牛かつの本場、兵庫県加古川市と同じく、牛の内モモ肉を使用しておりますので

旨みがぎゅっと詰まった旨い本物の味です。

Img_20180322_105135

特製の塩と付けダレ、おろしポン酢 がございます。

お好みでどうぞ。

火をウェルダンで通すなど、ご希望承ります。

では週末もお待ちしております。

|

« 大貫感謝祭、おつかれさまでした~! | トップページ | 2000年OPENのクックファンを振り返ってみました。私達のとんかつ屋はどんなお店なんだろう…何をお伝えしたいのだろう…そんな徒然日記です。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/29867/74421991

この記事へのトラックバック一覧です: 牛かつ、最近人気です。:

« 大貫感謝祭、おつかれさまでした~! | トップページ | 2000年OPENのクックファンを振り返ってみました。私達のとんかつ屋はどんなお店なんだろう…何をお伝えしたいのだろう…そんな徒然日記です。 »