« 明日7月27日は土用丑の日ですね☆☆☆夏バテ防止に・・・ | トップページ | 「とんかつ屋だから出来るエコ実験パート1」料理で使った油ってどうやって処理してますか? »

2019年8月 2日 (金)

8月3日(土)から『色々選べる相盛が、超絶パワーアップ!?』『とんかつ屋のハンバーグ復活!』

皆様こんにちは!いきなり来た猛暑💧体調は大丈夫ですか?

そんな時こそちゃんと食べてパワーアップですよね💨

当店の人気メニューの一つに『お好み相盛』があります。

ロースかつ・ヒレかつ・唐揚げ・エビフライ・カキフライからお好きなものを2種類選べるんですね。その5種類にですね…

牛かつ・煮込みハンバーグもチョイスできるようにしちゃいます!

た・と・え・ば「牛かつとハンバーグの相盛」なんてものも出来ちゃうんですよ💕

え?7種類もの中から2種類選ぶのが大変!?そんな声が聞こえてきました💦(笑)

ならば、3種類選んではどうですかーーー!(笑)

20190729_23s


というわけで新しい『相盛かつ』8月3日(土)から始まります✋

さて、もう一品新メニューを投入します💕

『とんかつ屋の煮込みハンバーグ💓💓💓』

かなり以前、当店にはハンバーグがあったのですが一度お休みしました。今回は牛7:豚3でしっかり愛情込めて手ごねして、焼き上がったものを特製デミソースに投入!軽くコトコト煮込んでお箸でスッと切れるハンバーグが出来上がりました♪
Photo_20190802165501
20190729

それでは新しい仲間たちもよろしくお願いいたします~☆☆☆

※先ずは水戸店での先行提供となります。好評でしたら大洗でも実施したいと思います😀(好評になれば嬉しいな)



|

« 明日7月27日は土用丑の日ですね☆☆☆夏バテ防止に・・・ | トップページ | 「とんかつ屋だから出来るエコ実験パート1」料理で使った油ってどうやって処理してますか? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 明日7月27日は土用丑の日ですね☆☆☆夏バテ防止に・・・ | トップページ | 「とんかつ屋だから出来るエコ実験パート1」料理で使った油ってどうやって処理してますか? »