« 「とんかつ屋だから出来るエコ実験パート1」料理で使った油ってどうやって処理してますか? | トップページ | 9月30日~10月11日までのランチメニューのご紹介(^o^) »

2019年9月28日 (土)

10月14日(月)から『かつカレー』がリニューアルします!

皆様こんにちは!めっきり秋らしくなってきました✨

現在クックファン水戸店では『かつカレー』を提供させていただいておりますが、

10月14日(月 体育の日)より、リニューアルさせていただきます❗

Pop

現在のカレーとの違いは・・・

①フルーティー感がアップ

②徐々にくるホットな辛さ(ん?ホットと辛いは同じですかね(汗))
汗をかく表現をすれば、うっすら首筋に汗をかく感じ。中辛と辛口の間くらいです(わかります?コレで)

③かつとカレーの下にシャキシャキの野菜炒めがイン!とっても良いアクセントです。

10月11日(金)までの間は、水戸店のランチメニューで先行提供させていただきます☆

個人的な感想ですが、このカレーを食べると、「元気、やる気」が出てきます!(※個人の感想です(笑))

|

« 「とんかつ屋だから出来るエコ実験パート1」料理で使った油ってどうやって処理してますか? | トップページ | 9月30日~10月11日までのランチメニューのご紹介(^o^) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 「とんかつ屋だから出来るエコ実験パート1」料理で使った油ってどうやって処理してますか? | トップページ | 9月30日~10月11日までのランチメニューのご紹介(^o^) »